車でご来社の場合

●三条通側(表参道)の鳥居よりお入り下さい。
 右側に駐車場(30台駐車可・無料)がございます。

●京福電車・車折駅側(裏参道)からはお入りになれません。

JR京都駅からタクシーで約30分(2,500円程)でお越しになれます。

電車でご来社の場合

●阪急電車(京都線)・大宮駅前から京福電車・嵐山行きにお乗換になり車折神社駅で下車なさって下さい。

●JR山陰線(嵯峨野線)嵯峨嵐山駅前から京福電車・四条大宮行きにお乗換になり、車折神社駅で下車なさって下さい。

●地下鉄/東西線(京阪電車・京津線と直通)・太秦天神川駅前から京福電車・嵐山行きにお乗換になり車折神社駅で下車なさって下さい。

下車すぐ! 目の前が神社の裏参道入口です。写真はこちらをクリック

バスでご来社の場合

●JR・近鉄の京都駅から、京都バス 71番「大覚寺」 72番「清滝」 73番「苔寺」行きにご乗車になり、車折神社前で下車なさって下さい。

●三条京阪(京阪電車・三条駅前)から市バス 11番「嵐山」行きにご乗車になり車折神社前で下車なさって下さい。

●阪急電車・四条大宮駅前から前記の市バス・京都バスにご乗車になり車折神社前で下車なさって下さい。

下車すぐ! 目の前が神社の表参道入口です。写真はこちらをクリック

大型観光バスは駐車「不可」となっております。

●観光バスが大型の場合は第2鳥居の高さの関係上、境内の駐車場にお入りになれません