楠雄二朗(くっすん)さんとアナウンサーの河田直也さんが、日の出〜日の入までに大覚寺〜善峯寺を目指す道中の中で紹介されました。 当社(車折神社)の表参道入口に到着。

願い事を叶える「祈念神石」が紹介されました。
(授与料はおふだ型が500円、お守り型が700円になります)
祈念神石」のご利益で「願い事が叶った方々」が「お礼」として奉納された石が、山積みになっている風景が紹介されました。

祈念神石」で願い事が叶った方がお礼として奉納された石の中の1つ。   スタジオゲストの「はいだしょうこ」さんご奉納の玉垣が紹介されました。

様々な芸能関係の方々の玉垣が紹介されました。 当社には約2000枚の玉垣が奉納されています。
玉垣は2年間掲載で8,500円です。 残念ながら安くはなりません(笑)
*
領収書は発行させて頂きます。 楠雄二朗(くっすん)さんが玉垣をお申込みになりました。
河田直也さんが玉垣をお申込みになりました。 掲載された玉垣の写真(当社撮影)がスタジオで紹介されました。

ツイートする